Путана Краснодара - подробности ремесла

Когда я профессионально работала путаной Краснодара, я без проблем сумела побаловать очень многих клиентов всех мастей. Это не настолько способ заработка денег, сколько жизненный стиль. Нет абсолютно никакого смысла ограничивать себя только одним мужчиной, особенно если ты действительно получаешь удовлетворение от интим досуга. И только лишь один заказ из всех тех, что я исполняла на протяжении пары последних месяцев, я фактически могу выделить.

Оригинальность отдыха с дамами

Когда Андрей воспользовался моим номером, мне показалось, что это усредненный мужчина средних лет, чья не сильно соблазнительная вторая половинка ему уже весьма наскучила. Но за свои сорок два года он находился в постели со многими девушками, являющимися моими коллегами по роду деятельности. Это начинало казаться более интересным. С первой же минуты ему удалось зарекомендовать себя весьма требовательным и ненасытным, было ясно, что он не станет ограничиваться анальными утехами. С тех пор я стала ожидать что-то незабываемое в течении нашей совместной интимной встречи.

Шлюхи предоставят выбор интимных услуг

Деньги не являлись для Андрея проблемой, по причине чего он решил узнать насчет того, какие категории услуг я могла бы ему предоставить. Сделанное им предложение было озвучено весьма выгодно, я дала своё согласие практически на всё. В первую очередь для него был исполнен отличный минет без презерватива. По различным знакам я окончательно поняла, что он получал удовольствие. Оральный секс всё время являлся одним из моих сильных мест, потому я не особо была удивлена. Как я и полагала, это оказалось незначительной частью того, о чем он мечтал. Из-за того, что встреча должна была пройти в моих собственных апартаментах, мы смогли насладиться моей собственной огромной коллекцией вещиц для взрослых. Там мы нашли очень много страпонов, анальных помп и также вибрирующих устройств. Я с подлинной радостью смотрела, с каким интересом он игрался с моими приборами для взрослых. Затем ему хотелось порадовать себя аналом. Это не показалось мне неожиданным, потому что почти любой мой клиент уговаривает меня предоставить данную услугу сексуального характера.

Встреча с партнёром и её тонкости

Ещё в течении двух часов мы находились вдвоём в точно таком же темпе. При этом важно, что мы не только общались, а занимались настоящим сексом. Я решила взять у своего клиента стандартную плату. Даже независимо от того, что в итоге встречи он предлагал удвоенную денежную сумму. Потому что не только он один испытал наслаждение. Я была поражена, так как до того случая у меня побывало очень много самых разных клиентов.

ЗАО "УЗЦМ " ©2005-2006
Связаться с вебмастером