Путана Красноярска - подробности работы

Пока я полноценно работала индивидуалкой Красноярска, я смогла порадовать огромное количество самых разных клиентов. Помимо денежного дохода, это представляет из себя стиль жизни. В случае, если ты испытываешь удовольствие от интим досуга, то тогда точно нет никакого смысла ограничивать себя всего одним самцом. Есть один выдающийся заказ среди всех последних, который я действительно считаю лучшим на фоне других.

Оригинальность интима с дамами

Практически сразу, как только удалось услышать голос Андрея по телефону, я тут же решила, что что это непримечательный мужчина средних лет, решивший отдохнуть от своей собственной пожилой жены. Но на практике все получилось гораздо интереснее. За его сорок два года он был в постели с десятками разнообразных девушек, среди которых в большинстве мои коллеги по роду занятий. Из-за ненасытности этого кавалера стало ясно, что эта встреча не будет ограничиваться только анальным проникновением. Как раз тогда мне удалось осознать практически всю невероятность дальнейшей встречи.

Интимные услуги на ваш выбор

Деньги было невозможно назвать для Андрея проблемой, потому он моментально спросил насчет того, какие категории услуг я ему готова исполнить. Я пообещала ему всё, потому как вынесенное им предложение являлось невероятно заманчивым. Сначала исполнила специально для него глубокий минет именно без средства контрацепции, как он попросил. Я убедилась в том, что ему безумно понравилось. Оральный секс всегда был одним из моих сильных мест, в связи с чем я не удивилась. Но, как я с самого начала и думала, это являлось меньшей частью того, о чем он мечтал. Все специализированные вещицы, задействованные нами, присутствовали как раз в моих собственных апартаментах, в связи с чем у нас не было с этим проблем. Чего там мы только не нашли: фаллоимитаторы, вибраторы, разные помпы и тому подобное. Мне было весьма забавно наблюдать за тем, с какой заинтересованностью клиент использовал эти приборы. Дальше, очевидно, анальные утехи. Почти каждый мужчина, который у меня бывает, упрашивает меня сделать упомянутую интимную услугу, по причине чего меня не получилось удивить.

Приватная встреча с кавалером и её подробности

Мы были друг с другом в примерно таком темпе где-то около двух часов. Также стоит отметить, что мы не просто разговаривали, а занимались настоящим сексом. Вместо того, чтобы забрать предлагаемую кавалером удвоенную сумму денег, я согласилась только на усредненную плату, названную мной изначально. Стоит отметить, что не только лишь он испытал положительные эмоции. Этот случай до сих пор кажется волшебным, так как у меня было немало клиентов.

ЗАО "УЗЦМ " ©2005-2006
Связаться с вебмастером