Как доставить партнеру удовольствие?

У всех нас есть свои представления о том, каким должен быть секс. Кто-то любит нежные и медленные занятия любовью. Так сказать, с чувством, толком, расстановкой. А кого-то больше заводят дикий. Страстный и необузданный секс. Но получив удовольствие сами, всегда ли вы уверены, что доставили такое же наслаждение своему партнеру?

Священная книга

Камасутра выручала многих во все времена. Но не все осведомлены о том, что кроме инструкций и позиций для секса, в ней можно найти массу полезных советов о том, как стать более чувственными, как доставить удовольствие и даже как его получить. А разглядывать эту великую книгу вместе с партнером и сразу, не отходя от нее, экспериментировать с различными моментами, вдвойне приятнее и полезнее.

Китайская наука

Фэншуй может дать вам многое. Изучив эту китайскую практику, вы сможете узнать, где находятся эрогенные зоны и как переместить энергию позитива в спальню. Специалисты рекомендуют поставить с обеих сторон кровати по тумбочке, а также обеспечить легкий подход со всех сторон к вашему любовному ложе. Обзаведитесь ароматическими свечами и зажигайте их повсюду в любых количествах. Главное, чтоб запах будил желание, а не вызывал отвращение.


Йога
Попробуйте заняться йогой -это помогает раскрыть чакры и выпустить наружу сексуальный пыл. Самая популярная поза — лотоса. С помощью нее вы впустите в себя позитивную энергию и сможете расслабиться, а также получите более прочную связь с партнером.

Попробуйте Кареззу

Так называется техника ласк, которая больше похожа на тантру. Мужчина не покидает тело женщины в течение 10 минут, а двигаться можно только для того, чтобы поддержать эрекцию. Попросите об этом своего партнера и попробуйте поэкспериментировать в домашних условиях. Благодаря этому вы не только овладеете новой техникой секса, но и получите наслаждение в момент эксперимента. При этом можно попробовать задержать оргазм или вообще закончить занятие сексом, не достигнув его. Это тоже своеобразное наслаждение, благодаря которому ваши ощущения станут ярче.

Эротическая литература
Попробуйте почитать классическую литературу эротики. Например, «Ароматный сад чувственных наслаждений». Это арабская литература, в которой есть советы, как помочь партнеру достигнуть удовольствия и о том, как важны любовные игры. Также там вы найдете секс позы, которые отличаются от тех, которые представлены в Камасутре. Отсюда вы тоже почерпнете много полезной информации и научитесь владеть своим телом и доставлять райское наслаждение своему партнеру. Сертифицированный дженерик аванафил инструкция по применению обязательна к прочтению!

ЗАО "УЗЦМ " ©2005-2006
Связаться с вебмастером