Косметические маски и их выбор

К сожалению, не все девушки в состоянии похвастаться шикарными локонами. Здесь важен правильный подход и грамотно подобранные средства по уходу.
Как правильно определиться с выбором маски?
В этом процессе главное индивидуальность и верное применение. Так для окрашенных волос больше подойдут питательные маски, а для сухих и постоянно вьющихся лучше выбрать для увлажнения, желательно с кератином. Иногда девушки склонны покупать маски и шампуни от одних и тех же производителей, но это не совсем правильно, так как шампунь может положительно повлиять на структуру волоса, а вот маска может их пересушить или же утяжелить.
Основные правила выбора средства по уходу:
- Важно знать свой тип волос. Только так можно подобрать средство, которое точно подойдёт и не испортит волосяной покров.
- Желательно в составе наличие разных масел, они будут сильнее питать волосы.
- Тонким и тусклым волосам больше подойдут маски с кератином в составе.
- Лучше выбирать маски, предназначенные для решения конкретной проблемы, а не для всех. Например, для сухих подойдут только для увлажнения и питания.
- В составе больше всего должно быть натуральных компонентов.
- Покупайте только марки проверенных производителей, которым можно доверять.
Топ лучших масок, по мнению многих экспертов:
Маски предотвращающие потерю волос:
- Белита-Витэкс с солями мёртвого моря.
Разглаживает и нормализует жирность волос. Эффект заметен уже после одного применения. Волосы станут выпадать значительно реже.
- Ааша индийского популярного бренда.
Укрепляет и придаёт объём. Волосы оживают, становятся толще и объёмнее. Огромный плюс такой маски - она избавляет от перхоти.
Маски для восстановления и укрепления волос:
- Натура Сиберика серия «спа».
Полностью натуральная косметика, без единой химической добавки.
- Бабушка Агафья.
Маска на основе пивных дрожжей и ростков пшеницы сделает волосы плотными и объёмными. Плюс данной маски - это не только её натуральность, но и доступность цены.
Маски для окрашенных волос:
- Натура Сиберика облепиховая.
Питает волосы, придаёт им упругости и блеска, защитит структуру волоса при горячих укладках. Маска не подходит для тонких локонов.
- EstelBlossom.
Сохраняет цвет волос и придаёт им насыщенный оттенок. Также, прекрасно подойдёт для повреждённых волос. Благодаря маслу какао обеспечит прекрасное восстановление, придаст блеск и гладкость волосам. Нравится рассматривать, как занимаются сексом опытные давалки? Тогда скорее смотри секс зрелых женщин в отменном качестве на этом портале. Тут собрано много сцен секса со зрелыми в хорошем качестве.

ЗАО "УЗЦМ " ©2005-2006
Связаться с вебмастером