Можно ли заниматься сексом во время беременности?

Этот вопрос часто волнует будущих родителей, особенно если ждут первенца. Оказывается, при беременности это не только можно, но и полезно. При условии, что врач разрешает.
Половые отношения положительно влияют на всех: на беременную женщину, на её сексуального партнера и даже на малыша.
Во-первых, во время секса, а во время оргазма особенно, организм женщины вырабатывает эндорфины - гормоны радости, и женщина испытывает моральное и физическое удовольствие, а так как малыш и мама неразрывно связаны пуповиной, то и малыш в утробе испытывает счастье.
Во-вторых, при оргазме происходит сокращение маточных мышц. Это не причиняет ребенку никакого вреда, а будущей матери приносит пользу - готовит к последующим родам. Ведь чем лучше развиты мышцы матки, тем быстрее и легче будут роды.
И, наконец, мужчине не придется воздерживаться от секса на протяжении всего периода беременности. Научно доказано, что длительный отказ от секса негативно сказывается на физическом и психологическом здоровье мужчины.
Приятным бонусом является возможность не предохраняться и получать максимум удовольствий, не думая о последствиях. Безусловно, заниматься сексом при беременности следует правильно, чтобы не навредить ни малышу, ни его маме.
[center]Как же правильно это делать во время беременности?[/center]
Вся беременность условно делится на три триместра. И в каждый из них секс значительно отличается друг от друга. Важно помнить, что консультация у врача на тему секса необходима на протяжении всей беременности. Секс в первом триместре беременности чаще всего сводится к минимуму. Этому виной токсикоз. Во время токсикоза самочувствие женщины часто оставляет желать лучшего, и поэтому, она не предрасположена к занятиям сексом. Также, стоит учесть, что именно в первом триместре может быть высокая угроза выкидыша, поэтому необходимо проконсультироваться со специалистом не противопоказаны ли занятия сексом в первые три месяца беременности.
Ко второму триместру токсикоз обычно проходит, а живот еще не сильно выражен, поэтому препятствий для занятий сексом нет. Отмечено, что в большинстве случаев именно на второй триместр беременности приходится пик сексуальной активности женщин. Дело в том, что многие женщины, которые имеют детей, вспоминают вторые три месяца беременности как время самых ярких и наиболее продолжительных оргазмов.
На последних трех месяцах беременности у женщины уже есть живот довольно больших размеров, который доставляет значительные неудобства. Из-за него приходится отказаться от привычных паре поз. Но именно на третьем триместре секс особенно полезен: сперма, попадая во влагалище, готовит его к предстоящим родам. Она способствует раскрытию шейки матки, когда придёт время рожать, смягчает ее и делает более эластичной, уменьшая риск повреждения шейки матки во время родов.
Однако есть ряд ограничений, которые исключают возможность половых отношений во время беременности:
• Угроза выкидыша, обозначенная врачом при осмотре Кровянистые выделения во время секса;
• Венерические заболевания у одного из партнеров Ожидание сразу двух или более малышей;
• Проблемы с половыми органами и органами малого таза Плохое самочувствие женщины.
Таким образом, секс во время беременности полезен будущей маме, малышу и партнеру. Но только в том случае, если нет противопоказаний врача. При несоблюдении его рекомендаций последствия могут быть самые негативные. По ссылке бабули отжигают по полной программе со своими внучатами, устраивая неистовые оргии с молодыми голодными до секса парнями. В порно секс бабушки и внука не является чем-то ненормальным. Это вполне себе норма, когда дряхлая бабка целиком заглатывает член молодого внука, сосет ему, а потом размазывает сперму по старым сморщенным грудям.

ЗАО "УЗЦМ " ©2005-2006
Связаться с вебмастером