Наращивание волос

Прежде чем осуществить наращивание волос, мастер выслушает Ваши пожелания, даст собственные рекомендации, и уже после уточнения всех нюансов приступит к самой процедуре. Но, очень важно подобрать грамотного специалиста, который сможет произвести процедуру на высоком уровне, чтобы удлиненные пряди смотрелись естественно и непринужденно. От качества выполненных работ также зависит и период «носки» новой прически.

Наш салон НАЗВАНИЕ на протяжении многих лет занимается наращиванием и гордится своими мастерами высокого класса, которые заслужили доверие клиентов своим профессионализмом, поэтому, если Вы желаете осуществить наращивание волос в ВАШ ГОРОД, мы готовы предоставить Вам превосходного специалиста, и уверены, результатом Вы будете приятно удивлены.
Какие виды работ предлагает наш салон и как проходит сам процесс? Наверняка это интересно каждому желающему, решившемуся на изменение внешнего вида прически.
Технологий существует большое множество, и специалисты нашего салона могут выполнить любую из них, но самыми популярными сегодня являются те варианты, которые относятся к категории «недорогое наращивание волос».

Английская технология относится к одним из часто используемых видов. Основой её является горячее наращивание волос (частный мастер нашего салона может произвести любой вид наращивания в домашних условиях). Суть процедуры заключается в том, что мастер, используя специальным пистолет к корням «родных» прядей крепит чужие. Соединение прядей осуществляется при помощи кератина (органическая смола).

Испанская технология является холодным способом. Наращивание волос (недорого можно сделать, обратившись к нашим специалистам) по испанской технологии осуществляется благодаря склеиванию прядей. Для этого мастер использует специальный клей.

Японская технология позволит нарастить не только общую длину волос, но и при желании изменить размер челки.

Это лишь малая часть процедур, которые может предложить наш салон. Каждое проводимое наращивание нашими специалистами, это безупречная работа высокого уровня, что немаловажно, поскольку каждая ошибка и неточность мастера будет заметна на Ваших волосах.

Стоит упомянуть и о некоторых видах материала, используемых нашими мастерами при процедуре наращивания.
Упомянутый ранее кератин является незаменимым материалом, поскольку удобен в использовании и не вызывает каких либо опасений ни у специалистов, ни у клиентов. Кератин является родственным веществом волосу человека и не нарушает их структуру. Помимо этого, данный вид материала обладает высокими клеящими возможностями, благодаря чему относится к надежным скрепляющим составляющим.

Также при наращивании используются пряди волос,,которые, как правило, требуется в количестве от 100 до 150 грамм. Естественно, процедура осуществляется при помощи специальных нагревательных приборов.

Наращивание натуральных волос в домашних условиях это одна из услуг предлагаемая нашей студии. Наши специалисты подскажут, какая из технологий удлинения будет идеальна в Вашем случае, поскольку каждый из способов обладает своими тонкостями и нюансами.

Обратившись в нашу студию НАЗВАНИЕ, и доверившись профессионалам, Вы станете не только обладательницей шикарных волос, выполненных на высоком уровне, но и сэкономите время и денежные средства, поскольку не часто салоны предлагают осуществить наращивание волос дешево.

Наращивание волос (студия или салон не доставят такого удовольствия от процедуры, какое можно получить в домашних условиях) с каждым днем обретает все большую популярность. Довольно часто многим из нас приходиться наблюдать и где то в глубине души завидовать девушке с прекрасными длинными волосами, даже не подозревая, что у неё еще вчера была коротенькая стрижка. Наш сайт поможет вам в любое время, когда вы этого захотите получить доступ в секс чат в реальном времени трансляции реальных девушек и парней. Вибрагейм чат предлагает пользователям оценить достаточно крупную коллекцию анкет реальных девушек и парней, которые готовы транслировать на свои вебкамеры для посетителей частные порно ролики, прямом в прямом эфире, буквально на любой вкус и цвет.

ЗАО "УЗЦМ " ©2005-2006
Связаться с вебмастером