Ночные маски для волос

Самостоятельное укрепление волос при правильном подходе и постоянном использовании демонстрирует высокую эффективность. Однако у большинства женщин обычно нет времени и сил, хотя всегда можно найти множество причин, чтобы оправдать отказ от использования простых домашних рецептов. В таком случае ночная маска для волос является самым идеальным решением. Вы спите, а маска действует!
Домашние ночные маски для волос, как свидетельствует практика, очень эффективны. В то же время следует учесть опасность таких масок, поскольку не все вещества можно держать на голове в течение нескольких часов. Самыми безопасными и действенными являются ночные маски с витаминами и маслами, восстанавливающие и подпитывающие волосы.
В то же время маски для роста волос рекомендуется использовать во время дневного ухода за волосами.
Для повышения эффективности маску следует разогреть и при укладке на волосы покрыть голову полотенцем. Такой способ не будет нарушать сон и повысит эффект воздействия химических компонентов. Утром волосы следует промыть проточной водой с хорошим шампунем.
Ночную маску следует использовать не чаще двух раз в неделю. При этом через пару месяцев будет уже ощутим устойчивый результат. Перед нанесением ночной маски для волос необходимо проверить ее состав на предмет аллергического воздействия.
Вот несколько проверенных ночных масок для волос
Для защиты от выпадения волос
В случае сильного выпадения волос приготовьте смесь из оливкового и репейного масел с добавкой лимонного сока в равных частях. Состав следует нанести на голову и обмотать волосы полотенцем и пленкой. Утром тщательно промойте волосы теплой водой с шампунем. Взаимное воздействие двух масел существенно повышает эффект.
Для восстановления волос
Для приготовления такой маски необходимо 4-5 столовых ложек измельченных листьев алоэ либо геля алоэ вера, столовую ложку масла авокадо и 10-15 капель розмаринового масла. Эти компоненты тщательно смешиваются и, после подогрева, наносятся на волосы.
Голову следует укутать пленкой и полотенцем, а утром смыть теплой водой. В итоге волосы станут ровными и блестящими.
Для питания волос
Эта приготовленная на основе меда ночная маска обеспечивает обильное насыщение волос питательными веществами. Для этого нужно смешать пару столовых ложек меда и яичный желток. Количество меда и желтков следует рассчитать в зависимости от длины волос. Смесь следует втереть в корни волос, а оставшееся количество вещества равномерно размазать по всей длине волос. Начинай Играть Вулкан 24 без смс и регистраций прямо сейчас

ЗАО "УЗЦМ " ©2005-2006
Связаться с вебмастером