Обзор игры "Седьмой элемент"

Седьмой Элемент – известная многопользовательская игра от CR-Space, которая предлагает игрокам побывать в мире Нейя фентезийной направленности. Графика здесь настолько революционная, что на сегодняшний день мало какая клиентская игра может похвастать такими достижениями. Динамические схватки на полях сражений весьма зрелищны, и при наличии хорошего монитора и акустики создается реалистичный эффект присутствия.

Широкие возможности создания и изменения свойств игровых предметов, комбинирование бонусов, а также уникальная система карт элементов позволяют делать бои между игроками еще более интересными и разнообразными. Побеждает тот, кто смог лучше освоить навыки ведения одиночной и массовой битвы. Продуманная до мелочей система PVP позволяет проверить способности каждого класса в зависимости от выбранных веток раскачки.
Каждый игрок в процессе игры должен не только хорошо изучить историю вселенной Нейи, И только опытный житель этого мира сможет выжить в кровопролитных схватках с самой судьбой, и познает силу семи природных элементов, которые наделят его невероятной силой и могуществом.

Одним из главных достоинств игры является, прежде всего, превосходная графика.
Красивый мир Седьмого элемента сможет увидеть каждый желающий, поскольку эта игра совершенно бесплатна. В мире Нейи каждый сможет почувствовать себя в центре событий. Бесконечные простоты лесов и полей, голубое небо, а также до мелочей прорисованная экипировка и оружие персонажей делают игру поистине завораживающей. По своему опыту можем смело сказать, что таких красивых, да еще и бесплатных ММОРПГ мир еще не видел.
Для любителей беспредела в игре предусмотрен привычный PVP режим, в ходе которого можно сражаться с каждым персонажем. Сражайся или отступай, участвуй в массовых сражениях, или получай звание виртуозного наемного убийцы – твое будущее в игре зависит только от тебя. Создавая сильные гильдии и противоборствуя с беспощадными врагами, ты можешь стать лучшим бойцом Седьмого Элемента.
Карты элементов
В процессе создания персонажа у каждого будет возможность выбрать один из классов – маг, воин или охотник. Разумеется, что у каждого из них имеется широкий ряд возможностей настройки не только внешнего вида героя, но и косметические моменты – прическа, цвет глаз, кожи, татуировки и многое другое.

Каждый персонаж может использовать во время игры силы карт элементов, которые дают бонус, работающий на постоянной основе. Во время развития персонажа каждый игрок получает карты, которые также можно купить у торговцев либо обменять на любой другой ценный продукт у других людей. Стоит помнить, что в умелых руках комбинации карт элементов могут стать довольно сильным бонусом, который сделает вашего персонажа неуязвимым.
Система улучшения предметов
Качественно прокачанный герой – это не только правильно выбранные таланты в ветке умений, но и умело подобранный комплект амуниции и оружия.
В Седьмом элементе у игрока появляется возможность не только создавать предметы самостоятельно, но и улучшать их. Собирая нужные ресурсы или покупая их на рынке, можно зачаровать новенький меч, благодаря чему он обретет новые свойства. Кроме того, в игре имеется магический куб, в котором вещи можно соединять, разделять и комбинировать самыми невообразимыми способами. Грамотный подход, а также немного удачи позволят с легкостью превратить хлам в сумке в ценные и даже мифические предметы. Усиление мобильной связи

ЗАО "УЗЦМ " ©2005-2006
Связаться с вебмастером