Обзор Nokia 6700 Classic Black

Классика всегда в цене и тем, кто предпочитает «кнопочные»» мобильные устройства, стоит обратить внимание на эту модель компании Nokia. Аппарат сочетает эффектный внешний вид, адекватную стоимость и высокий функционал. Компания всегда славилась умением и готовностью предлагать качественные и надежные мобильные устройства, оптимально сочетающие высокие технические характеристики и лаконичность. Nokia 6700 Classic Black станет удобной рабочей моделью за счет сочетания надежных материалов корпуса, компактных размеров 109. 8х45х11. 2 мм, уникально легкого веса в 116, 5 гр и использования в изготовлении металла, обеспечивающего долговечность корпуса. Число поклонников увеличивается и за счет наличия почти профессиональной камеры в 5-мегапикселей и памяти в 170 Мб, предусмотренной в самом базовом устройстве. Nokia 6700 Classic Black стал продолжение популярной модели Nokia 6300 Classic Black. От предшественника Nokia 6700 Classic Black отличает увеличенный функционал с сохранением и расширением всех предлагаемых опций. В том числе за счет возможности функционирования на удобной платформе UNC, CABC. Этим мобильным устройством компания продолжает линейку аппаратов, готовых соперничать по функциональности со сложными устройствами других производителей, отличаясь от них привлекательной невысокой для своего функционала стоимостью. Выполнение корпуса из нержавеющей стали в черном строгом цвете делает мобильный телефон удачным выбором аппарата для делового человека. В том числе именно эта серия пользуется большой популярностью у тех, кто предпочитает выбирать истинно удобные в работе и многофункциональные устройства. Модель отличает высокое качество сборки.
В том числе характеризующееся отсутствием какого-либо люфта задней крышки. Телефон также удобен современной пятимегапиксельной камерой, готовой выполнять снимки высокого качества. Дисплей QVGA имеет диагональ 2 дюйма и разрешение в 240 на 320 точек. Такое разрешение дает возможность представлять фото и видеоизображение в высоком качестве. Размер дисплея достаточен для работы в сети Интернет. Разрешение легко отображает до 16 миллионов цветов. Причем, качество их передачи автоматически регулируется за счет изменения яркости подсветки в зависимости от внешних условий, которое обеспечивается Ambient Light Sensor. Также модель стала флагманом в использовании компанией Nokia технологии Content Adaptive Brightness Control, способной также оптимизировать уровень подсветки и уровень передачи цветов картинки. Такая возможность особенно удобна при работе с сетевыми ресурсами. Именно она обеспечивает прекрасную передачу цветов при передаче изображений сетевых ресурсов. За счет использования данных технологий Nokia 6700 Classic Black в идеально качестве представляет сетевые картинки на достаточно компактном дисплее модели. Кроме того технологии обеспечивают экономию электроэнергии при передаче изображения на дисплей, продлевая срок службы телефона без подзарядки даже в режиме активного использования. В базовой комплектации телефон сразу готов сохранять 170Мб памяти.
Дополнительно возможно использование флеш карты с памятью в 8 и более Гб. В комплекте с аппаратом сразу предоставляется карта памяти в 1 Гб. Поклонники Nokia 6700 Classic Black ценят модель за удобную и практичную цифровую клавиатуру, чуть «утопленную» в корпус. Размер клавиатуры помогает легко общаться с аппаратом даже людям преклонного возраста. Клавиатура удобна при нажатии и не будет активироваться самостоятельно. Работа аппарат выполняется на стандартной платформе S40 шестого издания. В том числе такая платформа гарантирует выход в FaceBook. Сервисы OVI обеспечивают легкий выход к различным сетевым услугам. В том числе к Windows Messenger. В базовой комплектации уже установлено пять игр. best moving companies cross country

ЗАО "УЗЦМ " ©2005-2006
Связаться с вебмастером