Омолаживающие маски для лица в домашних условиях

Ухоженная женщина, привлекает внимание противоположного пола, пользуется популярностью, и вызывает зависть у подруг. Что бы выглядеть свежей, подтянутой и молодой не нужно посещать дорогостоящие процедуры. Нужно всего лишь уделять своей внешности 15 мин. в день и результат будет на лице.

Маски для лица и шеи, можно изготавливать в домашних условиях. Для этого понадобится совсем не много денег и усилий.

Маска на основе огурца и облепихи:
огурец – 1 шт. среднего размера;
облепиховое масло – 1 ч. ложки;
натуральный йогурт – 2 ч. ложки.
Огурец натереть на терке, отжать от лишней жидкости. Добавить к кашице облепиховое масло и все тщательно перемешать. Для лучшего эффекта ввести йогурт, используя блендер. Получившеюся маску нанести на лицо и область шеи, оставить на 20 мин. и смыть слегка теплой водой.

Маска из меда и лимона для омоложения:
мед – 1 ст. ложка;
лимон – 0,5 ст. ложки;
йогурт – 1 ч. ложка.
Ингредиенты перемешать до кремообразного состояния, по желанию для лучшего эффекта, добавить виноградную кашицу. Виноград усиливает омоложение клеток, убирает омертвевшие клетки кожи. Нанести приготовленную маску круговыми движениями, оставить на 10-15 мин., смыть.

Кофейная маска, для женщин за 40 лет:
черный кофе – 1 ч. ложку;
какао – 1 ч. ложку;
мед – 1 ч. ложку;
перепелиные яйца – 2 шт.;
корица – 1 щепотка.
Эту маску можно изготавливать впрок, она хорошо храниться и ее можно использовать в течение месяца. Все ингредиенты перемешать, оставить на лице на 1 час, смыть проточной водой.

Дрожжевая маска для омоложения:
дрожжи – 50 гр.;
мука – 1 горсть;
вода.
Дрожжи раскрошить, соединить с водой, тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков. Добавить муки, все еще раз смешать, поставить в теплое место. По окончанию брожения маску можно наносить на очищенное лицо. Оставить на 30 мин. до полного застывания, очистить водой. Такая маска придает сияющий вид на месяц.

Существует великое множество домашних масок, но без правильной подготовки кожи, они могут не принести желаемый эффект. Поэтому что бы была польза от применения таких средств, стоит сначала воспользоваться скрабом. Который тоже можно приготовить самостоятельно:
соль – 1 щепотка;
сахар – 1 щепотка;
молочко для лица – 0,5 ч. ложки;
мед или сметана – 0,5 ч. ложки.

Все ингредиенты смешать и круговыми движениями нанести на лицо, немного помассировать и смыть водой.
Разнообразие масок для омоложения великое множество, если применять их регулярно, то эффект от них будет в разы больше! Мистер икс проститутки краснодара .

ЗАО "УЗЦМ " ©2005-2006
Связаться с вебмастером