Особенности автомобиля Renault Sandero StepWay

Renault Sandero Stepway является модификацией популярного Sandero, который не нуждается в представлении у отечественных автомобилистов. Разработчики позиционируют автомобиль как хэтчбек, отличающийся повышенной проходимостью, по сравнению со своей прародительницей.

Клиренс рассматриваемого авто увеличен на целых 20 мм, так что тем, кто решил купить Renault Sandero StepWay в кредит можно начинать отвыкать от традиционных неприятностей, связанных с преодолением бордюров, бровок и проселочных дорог. Авто получило базовую комплектацию классического внедорожника, пожалуй, лишь за исключением полного привода, т. к. автомобиль является переднеприводным. Оригинальная спортивная внешность автомобиля привлекает автолюбителей, которые желают приобрести красивое и практичное авто, способное выделиться из общего потока, возможность купить Сандеро Степвей в кредит для многих делает такое желание реальностью.

Поскольку дистанционное управление замком в автомобиле не предусмотрено, чтобы попасть внутрь салона, понадобится ключ. При этом отсутствие управления замком не стоит воспринимать как недостаток, поскольку речь идет об автомобиле, принадлежащему к бюджетному сегменту, именно поэтому купить Sandero StepWay в кредит намного проще. Несмотря на свой бюджетный статус, интерьерная сборка осуществлена достаточно качественно, а во всем внутреннем убранстве автомобиля чувствуется надежная простота, вызывающая доверие. Салон Sandero Stepway очень просторный, и в нем более чем достаточно места для всех пяти пассажиров. Грузовое отделение не разочарует даже самых требовательных, 320 литров, которых хватает для любых необходимых вещей, а сняв перегородку и сложив задний диван, водитель получит 1200 литров грузового пространства. Благодаря данным качествам, купить Renault Sandero StepWay в кредит - значит обзавестись надежным помощником.

Несмотря на свою бюджетную сущность, Sandero Stepway это автомобиль с современным и привлекательным дизайном. Рассматривая Sandero Stepway в сравнении с классическим Sandero, нельзя не отметить завершенную гармоничность Stepway, которая во многом обеспечивается рейлингами на крыше, темным пластиковым обвесом и эффектными штрихами в виде ручек и зеркал серебристого окраса.

Таким образом, купить Рено Сандеро Степвей в кредит, это значит совершить инвестиции не только в надежную технику, но и в свой собственный стиль. Отечественным потребителям Sandero Stepway доступен в комплектации 5-ступенчатой механики, оснащенной 1, 6-литровым силовым агрегатом, способным выдавать 84 л. с. , и 4-ступенчатой автоматической трансмиссией, с мотором мощностью в 103 л. силы. Sandero Stepway возведен на платформе проверенной временем Logan, с которой довольно хорошо успели познакомиться российские автомобилисты, что немаловажно с точки зрения практичности, т. к. проблемы с починкой ходовой части, а также поиск деталей будут решаться намного проще. Таким образом, решив купить Сандеро Степвей в кредит сейчас, вы существенно сэкономите в будущем.

Адаптация к российским дорожным реалиям выразилась в дополнительной защите картера, комплектации передними брызговиками, а также в штатной обработке воском всех внутренних элементов кузова, что является еще одним убедительным аргументом для того, чтобы купить Sandero StepWay в кредит или стандартным платежом. Автомобиль станет настоящей находкой для тех, кто ценит бюджетную практичность. Купить препарат виагра можно тут .

ЗАО "УЗЦМ " ©2005-2006
Связаться с вебмастером