Печатаем на сувенирах и визитках

На данный момент наиболее популярной технологией печатания рисунков и изображений является шелкография. Это такая технология создания рисунка, при котором краска продавливается через трафаретные отверстия. Соответственно поэтому шелкография и относят к трафаретной печати.
Названа она так потому, что в самом начале развития шелкографии в качестве трафарета использовался шелк. Сейчас в технологическом процессе используются станки-сито с полимерными нитями. Такие нити не только хорошо очищаются, но и выдерживают большой срок эксплуатации. Процесс шелкографии достаточно прост, через трафарет ракелем (тупой нож) продавливается краска, которая ложиться как на плоские поверхности, так и на цилиндрические.
Благодаря шелкографии рисунки получаются не только яркими и красочными, но и рельефными. Именно выпуклость рисунка является основным достоинством шелкографии. Рисунок получается роскошным и великолепным. Таким способом пользуются значительно чаще при изготовлении корпоративных сувениров или визиток.
Как правило, корпоративные сувениры бывают различного класса: роскошные и массового производства. Именно для изготовления роскошных сувениров всегда используется шелкография. Такие сувениры чаще всего дарят деловым партнерам для закрепления сделки или налаживания дальнейшего контакта. Ну и конечно такие сувениры возможны в качестве подарка на юбилее или праздники сотрудникам компании.
В условиях финансовых трудностей эффективная рекламная компания проводиться с использованием футболок и головных уборов с нанесенным на них рисунком или символом компании с помощью технологии шелкографии.
Такие рекламные товары изготавливаются в типографии тиражом не меньше 50 штук. Это основной недостаток шелкографии, так как меньшее количество по технологическим причинам изготовить невозможно. В тоже время использование таких рекламных товаров после проведения рекламной акции лишь приветствуется, так как не только продлевает действие рекламы, но и является хорошим шагом для поднятия престижа компании. Такое использование возможно на различных семинарах и презентациях. Участие в городских мероприятиях так же не обходиться без применения товаров с символикой компании. Флаги и вымпелы компании вышиваются с использованием технологии шелкографии, так как они получаются красочными и притягивают большое внимание окружающих. Узнайте, как следует принимать возбудитель шпанская мушка дозировка всегда подбирается врачом.

ЗАО "УЗЦМ " ©2005-2006
Связаться с вебмастером