Розыск товаров

В работе любой компании или частного предпринимателя наверняка были проблемы с потерей товаров или грузов. Материальные ценности такого рода могут украсть, да и банально не пропустить на таможне, вызывая массу сложностей и бумажной волокиты.
Вот тут вам и пригодятся услуги нашего детективного агентства, включающие в себя розыск и возврата имущества.
Почему и как грузы пропадают?
Многие удивляются, как это груз, отправленный из точки А в точку Б, вот так просто может пропасть? Вроде живём в цивилизованном мире, и на том же самом шоссе множество других автомобилей ездит… Спешим вас огорчить, видимо вы просто стали жертвой мошенников. И если потеря груза стала для фирмы непосильным финансовым ударом, то выход может быть лишь один – заказать розыск имущества профессионалам!
Главное тут не затягивать, ведь, как и в случае с пропавшим человеком, чем раньше начаты поиски, тем выше шанс его найти. И помните, если пропала лишь часть груза, то это уже явно повод для начала уголовного расследования. Такие розыскные мероприятия длятся дольше, но поскольку наши детективы соберут предварительную информацию, то вам в будущем проще будет решать проблему через правоохранительные органы.
Розыск должника и его имущества
Не менее востребованы и услуги, подразумевающие розыск имущества должника. Давайте рассмотрим ситуацию, когда вы уже получили на руки действующее решение суда о взыскании долга, но сам должник скрывается или прячет описанное имущество, за счёт которого дебиторский баланс и должен быть погашен. Вам кажется ситуация безвыходная? На самом деле всё не так сложно и мы запросто выполним исполнительный розыск должника. Найдём для вас подлежащие взысканию:
недвижимость;
земельный участок;
акции или ценные бумаги;
автотранспорт;
оргтехнику;
сельскохозяйственную технику.
Комплекс мероприятий может включать в себя не только розыск должника, но и выяснение состояния его банковских счетов. И не имеет значения, большой или мелкий долг вы поручили нам найти – наши детективы всегда нацелены на результат и выполнят поставленную задачу максимально быстро.
Чем мы вам поможем?
Во-первых, после изучения всех фактов, связанных с пропажей имущества, наши специалисты адекватно оценят ситуацию и предложат на выбор несколько вариантов выхода из неё, с минимальными потерями для вашего бизнеса. Во-вторых, если есть хоть малейшая возможность осуществить возврат украденного имущества, то оно обязательно будет найдено и передано непосредственно вам.

Наши детективы имеют колоссальный опыт урегулирования инцидентов с утерей грузов или товаров. На первом этапе расследования будут выяснены обстоятельства и время исчезновения. Далее выполняется планомерная работа по поиску виновных и выяснению местонахождения пропажи. Розыск груза заканчивается только после того, как он будет возвращён законному владельцу.
Наш штат детективов укомплектован разносторонними специалистами, хорошо разбирающимися в вопросах транспортировки, хранения грузов и порядке прохождения таможенного контроля. Наша помощь пригодится вам и в случае, если на разыскиваемый товар кроме вас претендует и ещё какая-то организация. Заключения и факты, предоставленные детективами, очень часто становятся решающими доводами в случае разбирательства в хозяйственном или арбитражном суде.
Давайте подведём итоги и сделаем правильные выводы. Как только возникла ситуация, когда вы перестали знать, где именно находится ваш груз или должник, сразу же звоните нам. Лучше быстро начать розыск товара или должника, чем потом навсегда потерять свои финансовые средства! Усиление мобильной связи

ЗАО "УЗЦМ " ©2005-2006
Связаться с вебмастером