Заказать потолки по низким ценам

Еще в прошлом веке британская компания НАЗВАНИЕ достигла высоких вершин в производстве высококачественных потолков растрового типа. Потолки НАЗВАНИЕ и новаторские идеи фирмы распространились по всему миру.
Многим производителям понравилась идея конструкций именно этого типа, и они внедрили их у себя в производство. Название НАЗВАНИЕ стало относиться не к какой-либо определенной фирме, а стало нарицательным и обозначает потолки именно растрового исполнения. Потолками НАЗВАНИЕ стали называть не только потолки собственно фирмы с таким названием, которая уже давно завоевала незыблемые по некоторым пунктам позиции на российском рынке, но и подобную продукцию, выпускаемую фирмами из США, КНР и некоторых стран Европы.
Российские производители также присоединились к перспективному проекту, и теперь отечественные предприятия Албес и Люмсвет производят вспомогательные системы, используемые для подвески конструкций системы навесные потолки НАЗВАНИЕ. Разработки российских производителей, использующих как подвесные системы скрытого типа, так и скрытые частично, позволили значительно упростить монтаж растровых потолков НАЗВАНИЕ, а, также намного удешевить сборку.
Некоторые производители вместо классического размера квадратной ячейки подвесной системы со стороной 600мм стали предлагать собственные дизайнерские решения таких систем, которые теперь производятся на тех же предприятиях, что и сами потолки, посмотреть как это выглядит можно в категории гипсокартонные потолки фото.
Подвесные системы разработаны в нескольких исполнениях: скрытые полностью, полускрытые, с креплением «растр» и некоторых других видов, с которыми клиенты компании знакомятся непосредственно перед приобретением.
Неплохих успехов в продвижении потолков типа НАЗВАНИЕ добилась немецкая компания OWA, которая поставляет многие комплектующие под заказ, и в удобстве такого подхода уже убедились многие покупатели из России. Многие фирмы производители потолков НАЗВАНИЕ для того, чтобы удержаться на рынке, стали равняться на компанию OWA. За исключением, пожалуй, китайских компаний, которые делают ставку на более дешевые классические подвесные системы, со стороной квадрата 60см
Все достоинства подвесных потолков НАЗВАНИЕ перечислить невозможно, но некоторые из них мы перечислим:
Гамма цветов практически неограниченного регистра, фактурное разнообразие;
Неприхотливость и простота монтажа, делающие потолки НАЗВАНИЕ рентабельными в производстве и окупаемыми в эксплуатации;
Повышенные эстетические качества потолков НАЗВАНИЕ позволяют облагородить помещение и скрыть вспомогательные системы, проложенные по потолку (вентиляция, трубопроводы и т. п.).
Потолки НАЗВАНИЕ имеют повышенную устойчивость к возгораниям и проходят по всем стандартам и требованиям противопожарной безопасности;
Соответствуют всем стандартам и санитарные нормы использования потолков НАЗВАНИЕ: они нетоксичны, не содержат аллергенов, обладают высокими способностями к светоотражению, что делает помещения более освещенными.

Потолки НАЗВАНИЕ давно уже доказали свою состоятельность на мировом рынке вообще и на российском в частности, прочно заняв свою незыблемую нишу, как, например, подвесной потолок в ванной, и помогая предприятиям, производящим эти конструкции, укрепить сферу своего влияния. Играй в игровые слоты онлайн здесь и выигрывай!

ЗАО "УЗЦМ " ©2005-2006
Связаться с вебмастером