Гигрометры http://www.eksis.ru/catalog/measures-mikrovlazhnosti-gases-hygrometers/ в продаже.

Стройматериалы и технологии

Железобетонные изделия (ЖБИ) такие как плиты, балки, блоки, сваи и многое другое – важные элементы в строительстве жилых и производственных зданий, дорог, ЛЭП. Большой спектр применения ЖБИ придает им разнообразные формы в зависимости от их использования.
Облицовка зданий уже давно вошла в моду, в прошлом стены штукатурили и красили. В этом столетии лидирующим отделочным материалом являются фасадные панели, которые могут быть пластиковыми, алюминиевыми и металлическими.
Процесс металлообработки требует применения внушительных мощностей. Именно поэтому выполнение работ в данном направлении следует доверять производственным предприятиям, которые оснащены современным оборудованием и всем необходимым инвентарем для получения наилучшего результата.
Удачное сочетание в бронзе прочности, пластичности, хорошей электропроводности, устойчивости к коррозии привело к широкому ее использованию в промышленности, в творческих мастерских, в быту.
Высокие интеллектуальные технологии, когда-то считавшиеся принадлежностью исключительно оборонно-космической отрасли, стали сейчас неотъемлемой частью повседневной жизни простых людей. С удобством совершая выгодные покупки в интернет-магазинах, осуществляя поиск нужной информации в Сети, полностью доверяя интеллектуальным системам престижных моделей автомобилей, мы даже не задумываемся о том, что всё это является продуктом человеческого гения и относится к разряду высоких технологий.
От качества и разнообразия металлопроката зависит функционирование многих отраслей экономики. В первую очередь строительства и машиностроения. Он производится из различных металлов и их сплавов. Заготовку пропускают через специальные валы под высоким давлением.
Стандарты современного строительства накладывают достаточно высокие требования на уровень качества возводимых строений. Самая главная цель, которая встает перед рабочими, производящими монтаж металлоконструкций, - это достижение как можно более высокой прочности объекта.
В настоящее время вакуумное оборудование представлено практически во всех существующих сферах человеческой деятельности. Например, его используют в пищевой промышленности, строительстве и в многих других сферах. Прежде всего, использование такого оборудования удобно с технологической стороны для большинства предприятий.
Каждое здание обязано иметь оборудование для борьбы с возгораниями. Его исправность и укомплектованность позволит сохранить материальные ценности и жизнь людей в случае пожара, поэтому к нему предъявляются особые требования.
На сегодняшний день львиная доля строящихся домов устанавливается на монолитный или ленточный фундаменты. Чтобы залить фундамент, а также цоколь, строители используют опалубку, она является основой, формой для бетона, который в нее заливается в жидком виде и в дальнейшем там застывает.
ЗАО "УЗЦМ" ©2005-2006
Связаться с вебмастером
ЗАО "УЗЦМ" г. Уфа тел/факс +7 (347) 252-29-05, 292-56-85 uzcmufa@mail.ru

Warning: Parameter 1 to SAPE_context::replace_in_page() expected to be a reference, value given in Unknown on line 0